Автор: nijolite
Описание: Предлагаю Вашему вниманию ооочень аппетитную начинку для обычных, постных блинов. Мои домашние обожают их! Всегда готовлю много, и всe равно не хватает. Надеюсь, Вам понравится.
|
Печем блины. Благодаря тому, что соду мы погасили кипятком, блины получаться пышными и пористыми. |
|
Так как блины будут с начинкой, печём только с одной стороны. |
|
Тем временем готовим начинку. |
|
Капусту промываем и обжариваем |
|
Грибы и огурец измельчаем. |
|
Половинку лука измельчаем и обжариваем. |
|
Всё смешиваем, перчим, при необходимости солим. |
|
На обжаренную сторону блина кладем начинку и заворачиваем. |
|
Обжариваем с двух сторон. Всё!!! Конечно, вкусно со сметаной! Но мои их прекрасно едят просто так, вместо пирожков, или с кетчупом! Приятного аппетита! |