Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овсяно-творожные пирожные

Автор: Лейла

Овсяно-творожные пирожные

Описание: Очень вкусные, нежные пирожные (печенья). Улетают в миг))) Мой источник от lubany_b - Любани ЖЖ + Айн.

Ингредиенты

Приготовление

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты [b]Тесто.[/b] Просеять, смешать муку (2 стакана по 250 мл), овсяные хлопья, разрыхлитель, соль (щепотку).

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты Порубить в крошку масло (охлажденное, порезанное кубиками) с сахаром (3/4 стакана).

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты Добавить молотые грецкие орехи (1/2 стакана), кефир (3 ст.ложки), хорошо вымешать вилкой или с помощью пульсара. Тесто получится комками.

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты 2/3 теста высыпать в форму, руками прижать. Выпекать при 190*С 15 минут. Пока печется, приготовить крошку и творожную массу.

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты [b]Крошка.[/b] 1/3 оставшегося теста смешать в крошку с 50 гр. кокосовой стружки.

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты [b]Творожная масса:[/b] мягкий творог, 3 ст.ложки сахара, 1 яйцо, цедра большого апельсина вымешать до кремообразного состояния.

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты Выпеченную основу промазать густым конфитюром тонким слоем,

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты нанести творожную массу и присыпать крошкой.

Овсяно-творожные пирожные ингредиенты Выпекать еще 25 минут.

[img]http://s017.radikal.ru/i422/1203/96/050524fbc15a.jpg[/img]




Овсяно-творожные пирожные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru