Автор: natalyaF
Описание: Блюдо постное, очень вкусное, шляпки шампиньонов получаются очень сочные и нежные. Картошка золотистая с хрустящей корочкой. Его можно готовить как и в обычные дни, так и в праздники. Приготовление не отнимает много сил и времени. В целом очень вкусное блюдо, его стоит попробовать всем.
|
Все, что нам нужно |
|
Вырезать ножки у шампиньонов и выложить на противень (фольгу), смазанный маргарином. |
|
Нарезать картофель четвертинками |
|
Уложить картофель в полиэтиленовый пакет |
|
Засыпать соль, часть зелени и вылить ложку растительного масла |
|
Пакет надуть и завязать горловину, тщательно потрясти, чтобы соль и зелень распределилась равномерно. |
|
Картофель выложить на противень. |
|
Все, что нам нужно для фарша. |
|
Необходимо взять глубокую посуду и очень мелко нарезать в нее помидоры |
|
Затем добавить нарезанный лук (очень мелко) |
|
Добавить нарезанную зелень (очень мелко) |
|
Добавить мелко-нарезанные ножки шампиньонов |
|
Выдавить чеснок, посолить, поперчить. |
|
Тщательно перемешать |
|
Нафаршировать шляпки |
|
Натереть соевый сыр |
|
Сверху посыпать тёртым сыром |
|
Поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15-20 минут |
|
Подавать можно с красным вином (по желанию), а также можно подавать горячим или охлажденным. Приятного аппетита! |