Автор: Nayagra
Описание: Кто сказал, что домашняя трапеза не может быть изысканной и утонченной? Предлагаю невероятно вкусную, нежную и ароматную семгу в маринаде из киви. Именно киви придает нашей рыбке незабываемый и неповторимый вкус, пробуйте и наслаждайтесь ; )
|
Готовим маринад: измельчаем киви в блендере до однородной массы |
|
Нашу рыбку перчим, солим и обмазываем маринадом из киви, оставляем на 30 минут |
|
Панируем в муке |
|
Обжариваем с двух сторон, образовавшуюся корочку можно аккуратно снять (чтобы семгушка предстала во всей своей красе), а можно и оставить, кому как нравится |
|
Подаем к столу, предварительно оформив блюдо овощами и зеленью. Приятного аппетита! |