Автор: Kipariss
Описание: Очень вкусное и очень шоколадное!
|
Сливочное масло взбить до состояния крема с солью. |
|
Добавить сахар, сахарную пудру и ваниль. (Если честно, сама не поняла, почему сахар и сахарная пудра вместе, но раз маэстро сказал, значит - надо!) |
|
Просеять муку, какао, соду, всё смешать. Соединить всё вместе, добавить шоколад (у меня был уже тертый шоколад, лучше использовать мелко нарезанный или чипсы). |
|
Делим полученную массу на 2 части и формируем колбаски диаметром 4 см, хорошо прижимая массу со всех сторон. Заворачиваем в пищевую плёнку и отправляем на 2 часа в холодильник. |
|
Нарезаем кружки толщиной 1 см. У меня чуть толще, так как шоколад был тертым, масса получилась немного рассыпчатой. |
|
Выкладываем на противень, покрытый бумагой. |
|
Выпекаем при температуре 170 С. Примерно 10-12 минут. У меня ушло 15. |
|
Даем обязательно остыть! И вот оно - шоколадное наслаждение! |
