Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: molohovez
Описание: Эта начинка заинтересовала меня уже несколько лет назад. Промелькнула она в каком-то кулинарном журнале, как раз под Пасху, в изделии из дрожжевого теста. И вот сегодня, наконец, найдя лишь один рецепт на немецком сайте, решила ее опробовать Поразмыслив, внесла несколько изменений и осталась довольна результатом! Думаю, и у вас хватит куража, испечь что-либо с такой начинкой!Дары природы. У меня очень сладкая курага из Узбекистана. |
Морковь натереть как можно мельче (у меня чуть крупновато). Потушить пару минут на сливочном масле. Добавить мед и еще потушить. |
Офомила в виде штруделя. Ножницами сделала надрезы, чтобы выходил пар. Пекла 40 минут при 180 градусах. Минут за 10 до готовности смазала смесью желтка с молоком и посыпала кунжутом. |
Вот так это выглядело. Дайте остыть! |