Автор: Шахзода
Описание: Очень вкусный, нежный пудинг, который принесет вам массу удовольствия от сочетания сладко-кисловатого вкуса и приятного аромата!
|
Форму смазать сливочным маслом и посыпать манной крупой. Остывшими дольками яблок выложить дно формы для запекания. Сверху засыпать их ежевикой. |
|
Приготовить тесто - взбить 2 яйца с сахаром, добавить мягкое сливочное масло, цедру одного лимона, 1 ст.л лимонного сока, измельченные в блендере пшеничные хлопья, муку и 0,5 ч.л. разрыхлителя |
|
Сверху ежевики выложить тесто и разровнять. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут. |
|
Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой, дать остыть и нарезать на кусочки. Приятного аппетита!!! |