Автор: Bryngilda deleted
Описание: Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарами
|
Кижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка. |
|
Подготовим все для начинки. |
|
Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин. |
|
Лук слегка обжарить на сковороде. |
|
Добавляем хлопья и выливаем бульон, даем хлопьям разбухнуть, я добавляла бульон "на глаз", возможно, Вам его потребуется больше. |
|
Режу кальмары и перец |
|
Добавить в начинку и добавить травы, солите по вкусу или добавьте соевый соус. |
|
Закладываем начинку в кусочки кижуча и ставим в духовку. |
|
Через десять минут наношу сверху на рамекины сметану, смешанную с хреном, и ставлю дальше запекать до готовности. |
|
Для соуса смешиваем оливковое масло с соевым соусом и чесноком. |
|
Подаю с овощами и соусом. Приятного аппетита! |

