Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

Автор: Bryngilda deleted

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль

Описание: Это нежнейшее блюдо из кижуча с нежными хлопьями пять злаков и кальмарами

Ингредиенты

Приготовление

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Кижуч нарезать на куски, вынуть внутренности и кости. НЕ разрезать брюшко! Надо, чтобы кусочек был как формочка.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Подготовим все для начинки.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Очищенные кальмары опускаю в кипяток на 1 мин.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Лук слегка обжарить на сковороде.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Добавляем хлопья и выливаем бульон, даем хлопьям разбухнуть, я добавляла бульон "на глаз", возможно, Вам его потребуется больше.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Режу кальмары и перец

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Добавить в начинку и добавить травы, солите по вкусу или добавьте соевый соус.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Закладываем начинку в кусочки кижуча и ставим в духовку.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Через десять минут наношу сверху на рамекины сметану, смешанную с хреном, и ставлю дальше запекать до готовности.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Для соуса смешиваем оливковое масло с соевым соусом и чесноком.

Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль ингредиенты Подаю с овощами и соусом. Приятного аппетита!






Рамекины из кижуча с пятью злаками Мистраль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru