Автор: Innara K
Описание: Когда хочется разнообразия, попробуйте вспомнить детство и как там всe было вкусно.
|
Я решила проэкспериментировать с ряженкой, раньше делала с кефиром. |
|
Манку смешиваем с ряженкой и с сахаром, оставляем на 30 мин. |
|
Завариваем мак в молоке с 30 г сахара. |
|
Делим белки от желтков, желтки - в тесто с мягким маргарином и содой гашеной лимоном. Белки взбить в крутую пену и добавить в тесто. |
|
Разделить тесто на 2 части в одну добавить кокосовую стружку. |
|
В другую - заваренный мак. |
|
Противень смазать маргарином, посыпать манкой, вылить оба вида теста. Выпекать 45-60 мин при 200 градусах. |
|
Вот такой пирог-запеканка получился |