Автор: Нина-супербабушка
Описание: Необычный и вкусный суп, очень вкусный.
|
Грибы заранее замочить на несколько часов в воде. Затем хорошо промыть, залить холодной водой и сварить до готовности. |
|
Готовые грибы вынуть из бульона, мелко нарезать и поджарить на сливочном масле. |
|
Овощи очистить. Морковь и сельдерей нарезать соломкой. Лук, как вам больше нравится, кубиками или полуколечками. |
|
Морковь и сельдерей спассировать на растительном масле. |
|
Лук обжарить до золотистого цвета и поделить пополам. |
|
Для приготовления фарша рыбное филе дважды пропустить через мясорубку, |
|
добавить оставшийся лук, крошки, сырое яйцо, мелко нарезанную зелень, соль и перец. |
|
Массу хорошо взбить. |
|
Мокрыми руками сформовать фрикадельки и убрать их на холод на 30 минут, чтобы фарш окреп. |
|
Отварить фрикадельки в подсоленной воде по частям. |
|
Готовые фрикадельки выложить в кастрюльку и прикрыть крышкой, чтобы они не обветрились. |
|
Перед подачей на стол в тарелки положить фрикадельки, налить юшку и посыпать зеленью. |