Автор: Нина-супербабушка
Описание: А можно с лососем, форелью или даже с горбушей. Простой, быстрый и очень вкусный.
|
Масло растопить, влить в него молоко и всыпать дрожжи. Поставить в теплое место на 15-20 минут. |
|
Добавить сахар, соль и постепенно всыпать просеянную муку. |
|
Вымесить тесто, накрыть и оставить для подъема на 30-40 минут. |
|
Яйца и рыбу нарезать кубиками, укроп и зеленый лук - измельчить. |
|
Раскатать тесто в тонкий пласт и переложить на смазанный маслом противень. |
|
Распределить на тесте яйца, немного отступив от краев. |
|
Поверх яиц равномерно разложить рыбу. |
|
Посыпать зеленью и густо посыпать перцем. |
|
Края теста загнуть наверх и оформить бортик. |
|
Смазать пирог сметаной. |
|
Запекать 35 минут при 190*С. |
