Автор: Водолейка
Описание: Вариант торта с желейной прослойкой. Получается вкусный шоколадный тортик с нежным кремом, фруктами и желе.
|
Готовим тесто. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, какао (это у нас будет сухая смесь) |
|
Яйца взбиваем хорошо с сахаром. |
|
Добавляем ко взбитым яйцам сухую смесь и еще раз хорошо взбиваем. Тесто по консистенции как сметана средней густоты. |
|
Корж положить на блюдо и одеть бока разъемной формы (так будет удобнее). На корж выложить половину крема. Поставить в холодильник для застывания. |
|
Вот наш торт уже готов. Можно украшать его по вашему желанию. |
|
Глазурь сверху украсить тоже по своему желанию. До подачи держать торт в холодильнике. |
|
|
