Автор: Мария По
Описание: Мягкий, ароматный пирог с влажной структурой. Очень полезный, на мой взгляд.
Понравится детям и взрослым.
Угощайтесь!!!
|
Овсяные хлопья и миндаль измельчить в блендере (почти до состояния муки). |
|
С лимона снять цедру, добавить к сахару и тоже измельчить. |
|
Яблоки очистить, убрать косточки, нарезать кубиками и проварить до мягкости в небольшом количестве воды (3 - 5мин.). Воду слить. |
|
Сделать яблочное пюре. |
|
Добавить его к остальным ингредиентам. |
|
Хорошенько перемешать, добавив разрыхлитель теста и лимонный сок. |
|
Форму смазать маслом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать в разогретой до 200 гр духовке 30 мин. Посыпать сахарной пудрой. |