Автор: Шахзода
Описание: Невероятно нежные, самые сочные котлетки, которые я когда либо пробовала!!! Попробовав один раз, я готовлю их постоянно! Мои домашние их оценили, одобрили, а гости стали чаще захаживать )))!!!
|
Мясо пропустить через мясорубку |
|
Кабачок натереть на терке, добавить овсяные хлопья, яйцо, соль, специи. |
|
Смесь кабачка, хлопьев, яйца и специй хорошо перемешать, поставить на время в холодильник для набухания, минимум на 1 час (я оставляла на всю ночь) |
|
Соединяем мясной фарш и смесь кабачка с хлопьями |
|
Формируем котлетки и обжариваем их на растительном масле. Прекрасное дополнение к гарниру. Приятного аппетита!!! |