Автор: Sugar
Описание: Minestrone d'inverno. С таким названием я нашла рецепт этого супа у одном журнале. Сытный, густой, просто готовится, к тому же понравился и большим, и маленьким.
|
Лук, картошку, морковь, сельдерей мелко нарезать. |
|
Разогреть оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Добавить морковь, сельдерей, картофель. Залить бульоном, посолить, поперчить, добавить специи. У меня были готовые специи, упакованные в мешочке типа чайного. Варить 25-30 мин. |
|
Потом добавить белую фасоль, предварительно замоченную на ночь и отваренную. Если фасоль консервированная, тогда перед добавкой в суп просто ее ополоснуть холодной водой. |
|
С помидоров снять шкурку, нарезать мелкими кусочками и тоже добавить в суп. |
|
И, наконец, добавить зеленый горошек. Подождать, пока закипит, варить 5 мин. По необходимости можно добавить воды или еще бульона. |
|
Перед подачей добавить небольшую ложечку песто, которое можно приготовить, например, по такому рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/269 08/ |