Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Праздничное блюдо из куриных окорочков.Смешать мед, горчицу и 100 мл сливок. |
С окорочков удалить кожу и жир, очень аккуратно вырезать кости. |
2 луковицы мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. |
Смешать куриный фарш, лук, кедровые орешки, изюм (промыть горячей водой), соль и перец по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и укропа. Все тщательно перемешать. |
На кусочки отбитого мяса положить валиком начинку, |
свернуть рулетиком |
и выложить в форму для запекания. |
Поставить и горячую духовку на 30 минут. Затем вынуть, залить сливками, посыпать прованскими травами и снова поставить в духовку на 20 минут. |
Начинки немного осталось, сделала 2 фрикадельки, внучка их с удовольствием съела. |