Автор: Ninzonka
Описание: Очень вкусные апельсиновые пирожные. Уверена, что никто не откажется от такого вкусного десерта! Пирожные очень нежные, вкусные, с апельсиновым вкусом, прямо тают во рту... мммм...
|
Овсяные хлопья измельчаем в муку. |
|
Смешиваем с маргарином. |
|
Плотно укладываем на дно формы, предварительно смазанной маслом. |
|
Творожный сыр смешиваем с сахаром до однородной массы. |
|
По одному добавляем яйца, каждый раз хорошо перемешивая. |
|
Затем добавляем муку, пекарский порошок, цедру апельсина и апельсиновый сок. |
|
Перемешиваем до однородной массы и укладываем в форму. Отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 30 минут. |
|
На готовый пирог сверху насыпаем злаковые хлопья и слегка прижимаем. Накрываем пирог и даем ему остыть. |
|
Когда пирог остыл, нарезаем его на квадраты. |