Автор: в744нт
Описание: Биточки с рисовыми хлопьями, рыбкой и кабачком - нежные, легкие и очень вкусные. Необычный соус подчеркивает вкус блюда.
Заходите, угощайтесь!
|
Такие продукты нам понадобятся. |
|
Сформировали биточки. |
|
Биточки обваляли в муке и обжарили на растительном масле. |
|
Пока жарятся биточки, делаем соус. Вторую половинку филе обжариваем на сковороде с луком до готовности рыбы. |
|
Смешиваем готовое филе, жареный лук, сметану, зелень. Укроп обязателен. Все измельчить в блендере. |
|
Получился вот такой соус. Приправляем солью, перцем, сухим чесночком по вкусу. |
|
Готовые биточки выкладываем на салфетку, чтобы стекло масло. |
|
Собираем блюдо. На тарелку наливаем соус. |
|
Сверху на соус выкладываем биточки, посыпаем каперсами. Зовем всех к столу. |
|
|
Блюдо получается очень нежным, сливочным, сочным. Тает во рту. Чисто женское блюдо - для посиделок с подружками самое ТО! Ну, а бокал белого вина только дополнит картину... Приятного аппетита! |
