Автор: Лорхен
Описание: Tagliatelle con pomodorini caramellati. Без чего не может обойтись настоящий итальянец? Конечно же, без пасты. Ее и готовим. А кто нам предложит хорошие продукты для ее приготовления?! Конечно же, Компания «Parmalat»!!!
|
Помидоры помыть, дать обсохнуть. |
|
В сковороде растопить сливочное масло, добавить сахар и поварить минутки 2. |
|
Положить помидоры, карамелизировать их в течение 5 минут, осторожно помешивая. |
|
Выжать сок из апельсина. |
|
Добавить апельсиновый сок и орегано к помидорам и продолжить карамелизировать в течение 15 минут. |
|
Берем Тальятелле (а можно взять другие виды пасты, которую предлагает компания «Parmalat» под брендом Паста Divella). |
|
Отвариваем тальятелле в подсоленной воде до состояния "al dente", слить воду. |
|
Добавим оливковое масло и тертый сыр, перемешиваем. |
|
В форму для запекания выкладываем хвостиками вниз карамелизированные помидоры. |
|
Сверху выкладываем тальятелле. Запекаем в духовке при 200 град. 10 минут. |
|
Переворачиваем на блюдо... Наши Tagliatelle con pomodorini caramellati или Тальятелле с карамелизированными помидорами - готовы! |