Автор: tanvik
Описание: Сочная курочка под шпинатно-луковой шубой, пропитанная соусом Бешамель с сыром. Viva Italia!
|
1.Лук нарезать мелко и подрумянить на сливочном масле (2 ст.л). |
|
2.Шпинат мелко нарезать, если у вас, как и у меня, замороженный, то его нужно разморозить и слить жидкость. Добавить его к луку, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут. |
|
3.Филе курицы вымыть и обсушить, посолить, поперчить, посыпать пряными травами и выложить в смазанную маслом форму. |
|
4.Шпинат выложить на курицу. |
|
6.Запекать в духовке 25-30 минут при 200 градусах. Вот какая курочка получается. |
|
Приятного Вам аппетита! |
|
Это вид в разрезе. |
|
А это курочка на следующий день, не менее сочная и красивая :) |