Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо по-запорожски

Автор: Kris_Satin deleted

Мясо по-запорожски

Описание: Очень вкусное маринованное мясо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить маринад, смешав 1 /2 банки майонеза и 1 /2 банки горчицы, посолив и поперчив по вкусу.
Мясо (филе) разрезать на порционные куски, слегка отбить. Смазать маринадом и уложить в кастрюлю, чередуя с луком. Оставить на ночь.
Потом мясо быстро обжарить на горячей сковороде, сложить в кастрюлю,
туда же положить обжаренный лук, в котором мариновалось мясо, и тушить минут 30 на медленном огне.

Мясо по-запорожски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru