Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Саварен "Восточный"

Автор: АлексК

Саварен Восточный

Описание: Такие саварены подают на десерт или к чаю. Их готовят из самых разных овощей, но не кислых иначе не получится однородная и нежная структура. Саварен также можно приготовить из смеси хлопьев рисовых и кукурузных или пшенных.

Ингредиенты

Приготовление

Саварен Восточный ингредиенты Хлопья положить в кастрюлю и залить горячей водой так, чтобы покрыть только поверхность.

Саварен Восточный ингредиенты Через мясорубку пропустить очищенные морковь и свеклу. Добавить к хлопьям. Сюда же добавить сахар и всё хорошо перемешать. Поставить кастрюлю на плиту и довести всё до кипения, варить 5 минут при постоянном помешивании.

Саварен Восточный ингредиенты Затем влить холодное молоко, перемешать, снова довести до кипения, проварить 1 минуту и снять с огня.

Саварен Восточный ингредиенты Дать остыть под крышкой, затем добавить яйцо и уложить всё в форму для запекания, поставить в разогретую духовку и запекать около 30 минут.

Саварен Восточный ингредиенты Готовый саварен выкладываем на тарелку, поливаем по желанию глазурью и посыпаем кондитерской посыпкой. Можно полить растопленным шоколадом.

Саварен Восточный ингредиенты Можно также украсить ягодами или подать с фруктами. Берём ложечки и угощаемся!




Саварен "Восточный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru