Автор: Valushok
Описание: Предлагаю вам рецепт простого, но очень вкусного пирога с нежнейшей начинкой, напоминающей начинку чизкейка.
|
Хлопья геркулесовые перемолоть в муку |
|
Смешать пшеничную муку с мукой из геркулесовых хлопьев |
|
Размягченный маргарин перетереть с мукой в крошку. |
|
К мучной крошке добавить яйцо, сахар, разрыхлитель и замесить тесто |
|
Форму смазать маслом, присыпать мукой и выложить в нее тесто, сформировать бортик |
|
Замороженную смородину черную и красную насыпать ровным слоем на тесто |
|
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин |
|
К сметане добавить яичную смесь и еще раз взбить |
|
Залить смородину сметанно-яичной массой |
|
Выпекать пирог при температуре 200 градусов около 50 минут. Готовый пирог украсить на свое усмотрение |