Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: дуэт
Описание: Неказистые на вид, но очень вкусные "штучки"! Легки в приготовлении, а аромат... ! Для любителей овсянки и привередливых! Сладкое нежное основание и кисленькая начинка, что может быть лучше! Хороши, особенно холодными, с молоком, кофе или чаем!Смешать все сухие ингредиенты: Хлопья, овсяную муку, сахар, изюм, обжаренные молотые орехи, ванилин, корицу. |
Добавить растительное масло и 2 яйца, хорошо перемешать. |
Выложить в застеленную пергаментом форму (у меня форма 20х30 см) и заняться начинкой. |
Очистить и нарезать произвольно яблоки, обжарить их недолго на сливочном масле 2-3 мин., остудить (остывают быстро) и добавить 1 яйцо. Хорошо перемешать. |
Выложить на основание и разровнять. |
Можно слегка присыпать хлопьями |