Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена-любящая жена
Описание: Pasta con zucca e carne. Девочки, это что-то невероятное, даже не знаю, как выразить свой восторг по поводу этой пасты. Слегка сладковатая рассыпчатая тыква, сочное мясо, нежная паста и тонкий аромат вина, все это так идеально сочетается и дополняет друг друга. Рассказать это невозможно, нужно пробовать…Для начала подготовить все ингредиенты: Тыкву очистить, убрать семена и нарезать некрупными кубиками |
Лук мелко нарезать |
Мясо нарезать кубиками |
Чеснок мелко порубить |
Помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками (у меня свои замороженные уже нарезанные помидоры, без кожицы, но с семенами) |
Мясо обжарить на сковороде до готовности и отложить на время в тарелку |
Чеснок и лук обжаривать на медленном огне минуты три |
Влить вино |
Добавить тыкву, помидоры, тимьян, соль, перец и сахар по вкусу, тушить на среднем огне минут 10 Поставить вариться макаронные изделия |