Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капустно-рыбные котлеты "Неженка"

Автор: elena_110

Капустно-рыбные котлеты "Неженка"

Описание: Сочные, вкусные котлеты из капусты и рыбы.

Ингредиенты

Приготовление

Капустно-рыбные котлеты "Неженка" ингредиенты

Капустно-рыбные котлеты "Неженка" ингредиенты

Капустно-рыбные котлеты "Неженка" ингредиенты

Капустно-рыбные котлеты "Неженка" ингредиенты

Капустно-рыбные котлеты "Неженка" ингредиенты

Капустно-рыбные котлеты "Неженка" ингредиенты

Капустно-рыбные котлеты "Неженка" ингредиенты

[url=https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/23926.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/29_05_08/small/23926.jpg[/img][/url]


Капусту порезать крупными кусочками и отварить до готовности, воду слить.
Пропустить капусту через мясорубку, хорошенько отжать.
Рыбу (жир не срезать) пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже прокрутить.
С батона срезать корочку, замочить в тeплой водичке, отжать и также пропустить через мясорубку.
Всe соединить, добавить соль, перец, хорошенько вымесить.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки около 3 -5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещe около 5 минут.

Когда все котлетки будут обжарены, положите их в одну сковородку, накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности 7 -10 минут.

Фарш получится жидким, не пугайтесь.

Получились ОЧЕНЬ вкусные котлетки. Нежные и сочные.

Приятного аппетита!

Капустно-рыбные котлеты "Неженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru