Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
Описание: Это очень полезный и в то же время вкусный салат. Попробуйте, думаю, не пожалеете.Овсяные хлопья поджарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Отложить 0,5 ст. л. отдельно, остальные хлопья залить теплым молоком. |
Чернослив залить водой (если требуется), морковь очистить, у яблока удалить сердцевину. |
Чернослив нарезать кубиками, морковь и яблоко натереть соломкой. |
Добавить масло, хлопья и перемешать. По желанию можно добавить немного меда. Я этого не делала, так как мне хватило сладости от чернослива и яблока (оно было кисло-сладкое) |
При подаче салат посыпать оставшимися хлопьями и орехами (опционально) [color=green]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/color] |