Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
Описание: Приготовить этот пирог сможет даже начинающий поваренок. Немного теста и море нежной сливочной начинки. Еще одно достоинство этого пирога, что начинка превосходно держит форму, не крошится. Удобно брать на работу, в школу детям, на природу. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно еще много писать о достоинствах этого пирога, но лучше приготовить и убедиться во всем вышеперечисленном лично!Основные необходимые продукты. |
Рикотту смешать со специями, яйцами. |
Добавить туда потушенную смесь лука и шпината, добавить тертый сыр и сухари. Хорошо перемешать. |
Выпекать 30 минут при 200 градусах до золотистой корочки. |