Автор: Valushok
Описание: Рыба - это не только очень вкусный, но и полезный продукт, который должен быть на каждом столе, особенно если эта рыба кижуч.
|
Свежую рыбу помыть, обрезать плавники |
|
Разрезать вдоль по хребту, удалить все кости |
|
Разрезать на порционные куски, посолить, поперчить и оставить на 10 минут |
|
Приготовить маринад, а именно пожарить лук. |
|
Морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, пережарить |
|
Добавить воду, томатную пасту, сахар, уксус, горошины черного и душистого перца, гвоздику, лавровый лист и потушить 10 минут |
|
Рыбу обжарить с двух сторон |
|
В глубокую форму уложить послойно - 1 слой маринад |
|
Второй слой - рыба |
|
Накрыть рыбу слоем маринада и поставить в холодильник на два дня, чтобы рыба промариновалась. |