Автор: Прибайкалочка
Описание: Это блюдо из любимых моих шедевров.
В моeм доме всегда много гостей, и мне приходится много готовить.
Куриные шашлычки у нас любят все без исключения, я надеюсь, рецепт понравится и Вам.
|
Куриное филе обмыть, обсушить и нарезать на полосочки. Филе насадить на деревянные шпажки. |
|
Обжарить на небольшом количестве растительного масла, буквально по 2 минуты с каждой стороны. |
|
Имбирь, чеснок и перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Обжарить 2 минуты на небольшом количестве растительного масла. |
|
Добавить сливки и довести до кипения, снизить огонь и немного загустить соус медленным томлением. Посолить и поперчить по вкусу. |
|
В готовый соус выкладываем шашлычки и прогреваем по 2-3 минуты с каждой стороны. |