Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Голень индейки пикантная

Автор: кухарка

Голень индейки пикантная

Описание: Ножка индейки шпигованная. За фото к рецепту спасибо Жене Евгения_1976.

Ингредиенты

Приготовление


Вообще-то я делала так разное мясо, и курицу и свинину и даже баранью ногу. Мед перемешать с горчицей, морковь нарезать мелким брусочком, чеснок тоже брусочком еще мельче. Острым ножом делаю прокол под углом, затем как бы выравниваю нож и в отверстие образующееся под лезвием вкладываю чеснок, морковь обмакиваю в смесь меда и горчицы, отправляю туда же. Когда голень нашпигована, присаливаю и натираю остатком горчицы и меда. Заворачиваю в фольгу и в духовку. Вкус неповторимый.

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6925

Голень индейки пикантная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru