Автор: ХельгаС
Описание: Очень вкусное блюдо, которое порадует гостей и семью. Сочетание мяса и шпината с грибами очень пикантно. И хорошо приготовленное мясо - это всегда шедевр!
|
Первым делом маринуем лук - для этого нарезанный лук заливаем соевым соусом и оставим на час |
|
Кусок свинины или другого мяса нарежем вдоль и отобьём |
|
На сковороде потомим шпинат |
|
Добавим к шпинату грибы - у меня опята |
|
Бекон сложим корзиночкой |
|
Поперчим |
|
Выложим лук |
|
На него мясо и сверху шпинат с грибами и чеснок, нарезанный |
|
Завернём в рулет и, полив оставшимся из под лука соевым соусом со взбитыми яйцами и добавленными черными оливками, поставим в печь |
|
Запекать час |
|
Вынимаем |
|
Разрежем |
|
Добавим помидоры черри, оливки, любую зелень и яйцо. |
