Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tanvik
Описание: Красивое, вкусное и очень простое блюдо, не займет много времени в приготовлении, но как порадует своим изысканным вкусом. Охлаждаем бутылочку белого вина, и прекрасный ужин вам обеспечен!1.Филе индейки разрезать на куски, как на отбивные, сколько получится, у меня вышло 6, но небольших, можно 4 крупных. Отбить, посолить, поперчить и посыпать мускатным орехом. |
2.Перец вымыть, нарезать вдоль полосками шириной 2-3 см. |
3.Каждый кусочек индейки смазать плавленным сыром, сверху положить попеременно перец (красный и желтый). |
4.Свернуть рулетиком и обернуть полосками бекона. У меня сегодня бекона не оказалось, я обернула тонко нарезанным салом. Можно для страховки сколоть или обвязать ниткой, я этого не делаю. |
5.Форму смазать маслом, уложить в нее рулетики и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. |
6.Готовые рулетики осторожно нарезать кружочками толщиной 2 см, выложить на тарелки и подавать с отварным картофелем или рисом. |