Автор: Pro100 Ea
Описание: Пирог "Гармония, симфония, джаз и рок-н-ролл для желудка и вкуса". Девочки, предлагаю вам вот такой вкусный десерт!!! Название я сама придумала, так как оно очень подходящее - это настоящий концерт для желудка и вкуса! Тесто очень покладистое, лeгкое, не липнет, поднимается быстро. Начинка - то, что надо, лично я добавлю больше начинки в следующий раз, так как нам очень она понравилась!!! Глазурь тоже придаeт привкус апельсина. Все ингредиенты сочетаются в этом десерте!!!
|
1. В большой миске растворить дрожжи в тёплой воде. Добавьте молоко, сахар, яйца, масло (растопить) - взбить миксером до однородности. Добавить 5 стаканов муки и взбить до однородности. |
|
2. Добавьте остальную муку, чтоб получилось твёрдое тесто. Обсыпьте стол мукой и обрабатывайте тесто, пока она не станет мягким и эластичным, примерно 6-8 минут. |
|
3. Поставьте тесто в миску (смазать миску маслом), переверните тесто, чтоб оно покрылось маслом. |
|
4. Накройте тесто полотенцем и оставьте в тёплом месте на 1 час. |
|
5. Начинка: соедините творог (у меня крем-чиз), сахар, апельсиновый сок и ваниль. |
|
6. Взбить миксером до однородности. |
|
7. А вот и наше тесто после часа. |
|
8. Разделить тесто на 2 части. Тесто раскатать в прямоугольник (45 см х 20 см - примерно). |
|
9. Смазать начинкой. Я 2 см от края не смазывала начинкой. |
|
10. Заверните тесто в рулет. |
|
11. Порезать на 12 частей. |
|
12. Положить рулетики в смазанную маслом форму. |
|
13. Оставьте на 30 минут, чтоб тесто подошло. |
|
14. Отправить в духовку на 25-30 минут при т=180. |
|
15. Соедините сахарную пудру и цедру и перемешайте. |
|
16. Добавьте апельсиновый сок и перемешайте до однородности. |
|
17. Смазать глазурью тёплые булочки. |