Автор: Ninzonka
Описание: Очень быстрый, вкусный и сытный вариант завтрака. Получается нежное, тающее во рту блюдо. Очень советую попробовать! Из этого количества продуктов получается 12 фриттат.
|
Лук и ножки грибов мелко нарезаем. Шляпки грибов нарезаем вдоль на кусочки. |
|
На сковороде сначала обжариваем лук и ножки грибов. И откладываем в сторону. |
|
На этой же сковороде обжариваем шляпки грибов до готовности. Около 5 минут. И тоже откладываем в сторону. |
|
Яйца и молоко хорошо взбиваем. |
|
Добавляем сыр, соль, перец и овсяные хлопья и хорошо перемешиваем. |
|
В формы для маффинов кладем сначала луковую смесь, |
|
потом шляпки грибов |
|
и заливаем яичной смесью. И отправляем в разогретую до 350F (175С) духовку на 10-15 минут. |
|
Подавать сразу горячим. |