Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Паста "Морская"

Автор: LaCostena

Паста "Морская"

Описание: Назвала это блюдо "Морским" из-за лосося и макарон-ракушек, которые являются основной его составляющей. А томаты, спаржа, моцарелла и соус песто так тонко создают аромат морского воздуха... Эх... хочу лето!))))

Ингредиенты

Приготовление

Паста "Морская" ингредиенты Томаты черри посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 5-7 минут.

Паста "Морская" ингредиенты Свежий лосось можно приготовить любым способом, который Вам нравится. Я выбрала пароварку - 15 минут и все готово. Не забудьте посолить и поперчить! :)

Паста "Морская" ингредиенты Спаржу отварить в подсоленной воде.

Паста "Морская" ингредиенты Слить горячую воду и переложить спаржу в ледяную воду, чтобы она осталась хрустящая.

Паста "Морская" ингредиенты Приготовить соус песто: смешать в блендере оливковое масло, кедровые орехи, пармезан и базилик.

Паста "Морская" ингредиенты Отварить пасту 8-10 минут.

Паста "Морская" ингредиенты Готовый лосось достать из пароварки.

Паста "Морская" ингредиенты Разобрать на небольшие кусочки.

Паста "Морская" ингредиенты В высокой сковороде соединить пасту и соус песто.

Паста "Морская" ингредиенты Добавить лосось и спаржу.

Паста "Морская" ингредиенты Достать из духовки готовые томаты.

Паста "Морская" ингредиенты Соединить с пастой томаты и моцареллу. Закрыть крышкой и потушить 2-3 минуты.

Паста "Морская" ингредиенты Готовую пасту украсить базиликом.




Паста "Морская" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru