Автор: Шахзода
Описание: Очень жаль, что этот рецепт блинов я не знала раньше! Их бы на масленицу испечь, родных удивить. Меня они очень впечатлили своим необыкновенным вкусом, вкусные, нежные... это не передать словами!!! нужно самим пробовать!!!
|
Смешать дрожжи с мукой |
|
В овсяные хлопья влить заранее подогретое горячее молоко |
|
Затем добавить соль, сахар, сливки, яйца, растительное масло, постепенно всыпать муку. Все тщательно перемешать (чтобы не было комков) |
|
Отставить тесто на 15-20 минут в тёплое место. |
|
Выпекайте блины на сковороде, смазанной маслом |
|
Для крема к блинам взбейте сметану с малиной, протёртой с сахаром. |
|
Блины просто великолепны в сочетании с этим. Они тают во рту. |
