Автор: Ladi Arfa
Описание: Перловая каша в древнее время называлась «царской» и изначально была популярна в кругу богатых людей.
Название этого продукта произошло от французского слова «реrlе» - «жемчужина».
Кто еe не любит, значит, просто не ел вкусно приготовленную перловую кашу.
Вашему вниманию предлагаю рецепт простой, но получается очень вкусно.
|
Одновременно поставим варить перловку в подсоленной воде... |
|
И обжариваем до золотистой корочки свинину, нарезанную на кубики 2x2 см, на небольшом количестве оливкового масла. |
|
Добавить к мясу мелконарезанный лук, раздавленный ножом чеснок, растертую руками зиру, паприку, и томить на слабом огне минут 10, постоянно помешивая. Добавим овощную смесь и грибы. |