Автор: Nika
Описание: Булку пекла на Пасху. На вкус сладкая, сочная, вкусная.
Яркая, праздничная.
|
Приготовим начинку из яблок и груш. |
|
Нарежем их кубиками. |
|
В фрукты насыпать 100 г сахара, 1 ч.л корицы, 30 г молотого миндаля. Если Вы любите послаще, тогда сахара можно положить больше. |
|
Тесто поднялось. Подсыпать 50 г муки, вымесить тесто и раскатать для рулета. |
|
Творожной массой (300 г) обмазать раскатанное тесто. |
|
На творог выложить фрукты и цветные цукаты. |
|
Скрутить рулет. |
|
Рулет желательно нарезать на 16 булочек. Я спешила и у меня получилось только 12 штук. Поставить в горячую духовку на 30-35 минут при температуре 200 градусов. |
|
Булочки испеклись. |
|
Приготовим покрытие для булочек, пока они пекутся. Шоколад размягчить на водяной бане. Смешать творог 200 г, 100 г шоколада, 1 яйцо, 1 ч.л. ванилина, 100 г сахарной пудры. |
|
Булочки разъединить. Сверху намазать их приготовленным покрытием и поставить в духовку на 10 минут. |
|
|
|
|
Булочки сочные, пышные. |