Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пельмени "After Пасха"

Автор: LaCostena

Пельмени "After Пасха"

Описание: После Пасхи у меня, как обычно, осталось несколько вареных яиц. Куда их девать? Вот, родился такой рецепт! Занятное получилось блюдо! С одной стороны - хрустящая корочка, а с другой стороны - нежная яично-сырная начинка.

Ингредиенты

Приготовление

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Идеальная составляющая для теста: мука, теплая вода, яйцо, соль, перец.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Яйцо разбить в теплую воду.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Аккуратно размешать, чтобы получилась однородная вода.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Вылить эту смесь в муку.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Добавить сахар, соль и перец.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Замесить однородное тесто. Оставить его, накрыв полотенцем, пока готовится начинка. Около 10-15 минут.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Наша начинка: свежий шпинат, сыр, яйца, которые остались после Пасхи, горчица и чеснок.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Яйца мелко нарезать.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Сыр натереть на терке, тоже мелко.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Выдавить чеснок.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Добавить горчицу и все перемешать.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Наше тесто разделить на 4 части. В моем случае это связано с использованием пельменницы.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Первую часть тонко раскатать.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Взять пельменницу, присыпать мукой.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Выложить сверху тесто и прокатать скалкой.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты В формочки для пельменей выкладываем свежий листик шпината, а на него небольшое количество начинки.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Заполняем всю форму. В моем случае 55 шт.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Раскатываем еще одну часть теста и выкладываем сверху на начинку.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Снова хорошо прокатать скалкой.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Те же процедуры повторяем с оставшимся тестом. У меня получилось 110 маленьких пельменей.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты В кастрюле разогреваем оливковое масло.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Выкладываем несколько пельменей и жарим с 2-х сторон.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Выкладываем пельмени на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Если Вы планируете пожарить все пельмени, то Вам понадобится около 1 литра масла. Я поджарила половину, а половину отварила. Вкус у вареных пельменей получился очень нежный.

Пельмени "After Пасха" ингредиенты Вот, собственно и все! Готовые пельмени подавать со сметаной и овощным салатом! :0




Пельмени "After Пасха" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru