Автор: Чудося
Описание: Свинина с кисло-сладким соусом. Мммм. Этот вкус Вы не забудете никогда!
|
В свинине сделать глубокие проколы ножом вдоль волокон. Из вишни удалить косточки, собрать выделившийся сок, он пригодится нам для соуса. Нашпиговать мясо вишней. |
|
Чеснок пропустить через пресс. Мясо посолить, поперчить, обмазать чесноком, посыпать приправой (лучше всего подходят или тимьян, или розмарин, или базилик) |
|
На сковороду налить растительное масло, сильно нагреть и быстро обжарить мясо со всех сторон. |
|
Так выглядит готовое мясо. Свинина пропитывается вишневым соком и приобретает красноватый оттенок. |
|
Полить соусом мясо. Приятного аппетита!!! |