Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица в шампанском

Автор: Elena MM

Курица в шампанском

Описание: Мы с мужем отмечали годовщину свадьбы. Хотелось устроить ему незабываемый романтический ужин. А для этого необходимо было блюдо неординарное, запоминающееся. Им стала курочка в шампанском. Необыкновенного изысканного вкуса.

Ингредиенты

Приготовление

Курица в шампанском ингредиенты Бёдрышки промыть, обсушить. Если с костью, вырезать её. Натереть их солью и перцем. Чернослив распарить, обсушить, нарезать.

Курица в шампанском ингредиенты Яблоко помыть, обсушить, нарезать кубиками. Чернослив и яблоко обжарить на сливочном масле.

Курица в шампанском ингредиенты Влить рюмку коньяка.

Курица в шампанском ингредиенты Приправить солью, перцем, хорошо перемешать. Этой смесью нафаршировать бёдрышки. Обжарить бёдрышки на растительном масле. Выложить их в форму. Если осталась начинка, выложить её сверху.

Курица в шампанском ингредиенты Залить шампанским по уровень мяса. Выпекать в духовке при температуре 200 С около часа. Проверить готовность, проткнув ножом. Если вытекает светлая жидкость, значит, готово. Приятного аппетита!




Курица в шампанском — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru