Автор: Светша
Описание: Необычайно нежное, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Ваши гости всегда останутся сыты и довольны. Советую попробовать - пальчики оближешь!
|
Чернослив нарезать крупно и смешать с измельченным чесноком |
|
В нарезанный чернослив можно добавить немного приправы по вкусу, посолить и поперчить |
|
В отдельной посуде смешать два вида горчицы и майонез |
|
Затем получившийся соус смешать с черносливом |
|
Мясо нарезать кусочками (не очень маленькими) |
|
В мясо выложить чернослив в соусе, хорошо перемешать, накрыть крышкой и поставить мариноваться в холодильник на 8-12 часов |
|
Маринованное мясо выложить в рукав для запекания и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут |
|
Готовое мясо подавать горячим с любым гарниром. Приятного аппетита! |