Автор: Катюша Васильева
Описание: Очень вкусный и полезный яблочный крамбль с изюмом. Хорош как в тeплом, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина, да ещe и полезная. Карапуза не могла остановить. Просто волшебное сочетание яблок, корицы, мeда, а какой он сочный...
|
Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке. |
|
Изюм хорошо промыть, смешать с тёртым яблоком и уложить в порционные формочки для запекания. |
|
Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей. |
|
Полученную смесь распределить поверх яблока с изюмом. |
|
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. |
|
Крамбль хорош и тёплым, и холодным! |
|
Приятного аппетита вам и вашим деткам!!! |