Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный крамбль "с изюминкой"

Автор: Катюша Васильева

Яблочный крамбль "с изюминкой"

Описание: Очень вкусный и полезный яблочный крамбль с изюмом. Хорош как в тeплом, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина, да ещe и полезная. Карапуза не могла остановить. Просто волшебное сочетание яблок, корицы, мeда, а какой он сочный...

Ингредиенты

Приготовление

Яблочный крамбль "с изюминкой" ингредиенты Яблоки очистить от кожуры и натереть на крупной терке.

Яблочный крамбль "с изюминкой" ингредиенты Изюм хорошо промыть, смешать с тёртым яблоком и уложить в порционные формочки для запекания.

Яблочный крамбль "с изюминкой" ингредиенты Овсяные хлопья смешать с оливковым маслом, медом и корицей.

Яблочный крамбль "с изюминкой" ингредиенты Полученную смесь распределить поверх яблока с изюмом.

Яблочный крамбль "с изюминкой" ингредиенты Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Яблочный крамбль "с изюминкой" ингредиенты Крамбль хорош и тёплым, и холодным!

Яблочный крамбль "с изюминкой" ингредиенты Приятного аппетита вам и вашим деткам!!!




Яблочный крамбль "с изюминкой" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru