Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты из лосося и морского окуня

Автор: Nika

Котлеты из лосося и морского окуня

Описание: Котлеты из лосося и морского окуня быстрого приготовления. Эти котлеты быстро готовятся, очень нежные, мягкие и вкусные. Кто сомневается, прошу попробовать.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты В комбайне порубить филе рыбы, катофель, лук. Туда же яйца, специи и муку. Предварительно налить воду, чтобы фарш хорошо порубился и не был густым. Любители добавления булки в котлеты, можете её добавить. Фарш должен быть, как картофельное пюре средней густоты, не густой и не жидкий.

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты Хорошо перемешать.

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты Так как у меня сковорода драй кукер, масло можно и не лить. Но я всё же немного сковороду смазала. Котлеты не лепим, а столовой ложкой выкладываем на сковороду.

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты Жарим на средней температуре. Первую сторону обжарили, а другую жарим под крышкой.

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты Котлетки готовы. Здесь не все котлетки. Пока я жарила их, домашние подходили попробовать. Ну и я тоже попробовала... :-P Очень вкусно! :-)

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты Котлеты можно есть и без гарнира. Мои мужчины их ели с зелёным горошком, с рисом и зелёным луком.

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты ...

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты ...

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты Здесь котлеты в разрезе. Они сочные и нежные! Это далеко не блины, если кто-то об этом подумал. Муки очень мало на всю массу и плюс вареный картофель и лук. Муку можно заменить манкой. Я обычно с ней и делаю, просто не было крупы и сделала с мукой. (В любые котлеты не кладу яйца и булку. Заменяю сырым картофелем и манной крупой).

Котлеты из лосося и морского окуня ингредиенты На приготовление фарша ушло минут 10, не больше. Жарила на несильном огне и пропаривала под крышкой, где-то минут 30.




Котлеты из лосося и морского окуня — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru