Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тыква по-мексикански

Автор: Юлечка

Тыква по-мексикански

Описание: Этот рецептик мне дали с год назад. Готовила уже несколько раз. Очень нравится. Как и было сказано даже сразу не определишь, что в этом блюде присутствует тыква, что очень неплохо для людей, которые ее не очень любят ( но она ведь очень полезная). Рецепт привожу в варианте без грибов, но, когда делала второй раз добавила сушеные грибы. Приправы добавляйте по вкусу, кому-то нравится по-острее, кому-то менее острое

Ингредиенты

Приготовление


Бурый рис отварить. Тыкву натереть на крупную терку, перцы нарезать кубиками (зимой я использовала замороженные).
Добавить все приправы по вкусу, соль, перемешать. Можно добавить предварительно замоченные и нарезанные кусочками сушеные грибы.
Взбить 2 яйца, майонез и сметану. Ввести эту смесь в рисово-тыквенную массу. Перемешать. Выложить ее в смазанную маслом чугунную сковороду или казан. На верх уложить нарезанные нетолстыми кружками помидоры и посыпать тертым сыром. Запечь в духовке (30 -40 мин. )

Тыква по-мексикански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru