Автор: Ланагуд
Описание: Очень вкусный торт. А самое интересное внутри, полоски коржа распологаются не горизонтально , а вертикально.
|
Замесить тесто. |
|
Противень смазать сливочным маслом, присыпать мукой. |
|
Выложить половину теста на смазанный противень, разровнять. Выпекать при температуре 200С 15 минут. Так же выпекать вторую половину теста. |
|
Развести крем в 200мл молока, 2 стол.ложеках сахара, 50 мл сиропа. Убрать в холодильник на 1 час для загустения. |
|
Корж разрезать на 4 части. |
|
Каждую часть коржа смазать кремом. |
|
Первую полоску коржа сварачиваем рулетом, остальные полоски сворачиваем вокруг первой, накладывая и прижимая. |
|
Сформировать торт, обмазать оставшимся кремом. |