Автор: дикообраз
Описание: Нежный, легкий, для любителей грецких орехов.
|
Взбить 2/3 банки сгущенного молока с яйцами. |
|
|
Всыпать сахар, просеянную муку с разрыхлителем. |
|
Немного размять грецкие орехи, добавить в тесто. |
|
Форму выстелить пергаментом. |
|
Вылить тесто и немного встряхнуть форму, чтобы тесто уплотнилось. Выпекать 35 минут при 190 градусах. |
|
Пока печется пирог, нагреть молоко, но не до кипения. Влить оставшееся сгущенное молоко, размешать. |
|
Этим мы польем корж. |
|
Когда корж будет готов, разрежем горячим и польем нашим горячим молоком. Надо дать пропитаться хотя бы 3 часа. И к чаю или кофе - восхитительно! |