Автор: Венерик
Описание: Такая яркая, красивая, вкусная, свежая и лeгкая сальса с сeмгой не оставит Вас и Ваших гостей равнодушными! Это невероятно вкусно, полезно и готовится легко и быстро!
К сальсе с рыбой хорошо подать белое сухое вино.
Надеюсь, это блюдо будет прекрасной точкой в моей "звездной неделе" по теме "Рыба на каждый день"!)) Почему бы нам не побаловать так себя любимых в обычный будний день, а?!))
|
Киви и груши нарезать кубиками, зеленый лук и мяту мелко нарезать. |
|
Стейки сёмги посолить, поперчить с двух сторон и обжарить на сухой сковороде-гриль по 2-3 минуты с каждой стороны (не пережаривайте, иначе рыба будет сухой). |
|
Подавать вместе семгу и сальсу с соком. |

